パーティレポート

パーティレポートをお届けします。
先輩カップルの結婚式レポートです。

Kazunoriさん?Naomiさん

Kazunoriさん Naomiさんの

ご結婚式をご紹介させていただきます

チャペルは新婦様のこだわりの花びらじゅうたん

DSC_0063

 

花びらに包まれたバージンロードは

本当に素敵でした

挙式は緊張されていたお二人でしたが

 

DS4_7360

 

新郎様は頼もしく新婦様をエスコートされていました

大階段登場です

 

DS4_7472

 

ゲストの方々にフラワーシャワーで祝福していただきます

そして大階段でのバルーンリリース

 

DS4_7505

 

お天気にも恵まれ 本当に素敵なシーンになりました

ご新郎様のご実家の愛犬にも祝福していただきました!

 

DS4_7537

 

ご披露宴スタートです

 

DS4_7651

 

実は新郎様はパティシエ

お料理にはこだわりたいとのことで

全メニューオリジナルメニューでした

お二人のこだわりを当館のシェフが代弁いたしました

 

DS4_7672

 

一部お二人とシェフが考えたオリジナルメニューを紹介いたします(^^)

 

DSC_0272

 

↑フランス産フォアグラポワレ 枝豆 トウモロコシのフリット

 

DS4_7979

 

↑国産牛フィレ肉のグリエ グリーンアスパラガス 自家製ベーコン

どれもおいしそうでした(^^)!

前半のメインイベントはケーキ入刀

実はウエディングケーキは新郎様がデザインを考えたもの★

 

DS4_7583

 

夏らしいさわやかなケーキでした(^^)

 

DSC_0216

 

息ぴったりにケーキ入刀!

お色直し入場です

 

DS4_8322

 

新婦様はジルスチュアートのドレス

本当に本当によくお似合いでした!

デザートのタイミングで・・・!

新郎様がコックコートで登場

 

DS4_8035

 

デザートも新郎様が考えられました

そのデザートを自ら両家の親御様の元へ持って行っていただきました(^^)

こだわりが詰まったご結婚式

ラストのサプライズはご新婦様へのメッセージ

 

DS4_8345

 

オリジナルデザートと共に感動的なメッセージでした(^^)

ちなみに新郎様が考えられたデザートは

「タルトシトロン 瀬戸内レモンの香り」

というデザートです

広島出身の新郎様

地元の食材もばっちり使いつつ 夏らしいさわやかなデザートでした♪

Kazunoriさん Naomiさん

本当におめでとうございました(^^)

from planner

Kazunoriさん Naomiさん

この度は誠におめでとうございます

お二人の最高の1日をア・ラ・モード パレ&ザ・リゾートにお任せくださり

またご縁がありお二人の担当ができ

本当に感謝しております


いろいろな個所でお二人らしさが出ていたご結婚式

私もゲストと同じような気持ちで楽しんでしまいました(^^)笑


なかなかお休みが合わないお二人

いつも夜遅くからのお打合せ ほんとうにお疲れさまでした♪


お二人と過ごしたご準備期間と当日は

一生忘れられません

またいつかお会いできますように・・・(^^)


KazunoriさんとNaomiさんの末永いお幸せを

心よりお祈り申し上げます

本当におめでとうございました!

PAGE TOP
一覧に戻る